Уважаемые предприниматели!
Сообщаем, что сегодня в 15.00 ч. пройдет вебинар «Пищевая безопасность на предприятиях общественного питания в условиях COVID-19» с участием экспертов АНО «Международный Менеджмент, Качество, Сертификация» при поддержке онлайн Точки кипения – Томск. Приглашаем всех желающих активно регистрироваться и подключаться по ссылке: https://leader-id.ru/events/226983
Основные вопросы:
– Что изменилось в санитарно-гигиенических нормативных требованиях для предприятий общественного питания?
– Основа СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Принципы HACCP и законодательные требования ТР ТС 021/2011.
– Антиковидные меры, HACCP и устойчивость бизнеса. Как совместить?
– Как мотивировать персонал исполнять требования по санитарии и гигиене.

X